Быть любимым...

Евгений Приазовский
Быть любимым...

Хочу любить и быть любимым,
Шагая рядышком до звёзд,
Шептать родное твоё имя,
Любить ну прямо аж до слёз .

Хочу желать и быть желанным,
Тебя в объятьях лишь держать,
Хочу быть в жизни твоей главным,
Себя до капли отдавать.

Встречать рассветы лишь в обнимку,
Да провожать закатный миг,
И наслаждаться твоим снимком,
Вновь сочинять волшебный стих.

Ну где ж ты милая, родная,
Я так устал тебя всё ждать,
То воскрешаю, умирая,
Готов опять себя порвать.

Я знаю, где то есть на свете,
Богиня лишь моей мечты,
Мне говорил об этом ветер,
Когда я вновь срывал цветы.

Хочу любить и быть любимым,
Шагая рядышком до звёзд,
Шептать родное твоё имя,
Любить ну прямо аж до слёз...
03.06.2023