Перышки

Лера Дружинина
Лёгкое пёрышко и дуновение
Жизни палитра и яркость прозрения.
Четкие линии, плавный изгиб,
Белым на черном, как будто бы крик.

Иней и холод , и правда в душе,
Чем дорожил ты теперь в неглиже.
Голая правда, она неприглядна,
Пятна и кляксы, но платье опрятно,
Чуть-чуть заплаток из перьев одних,
Слезы не спрятать, ведь много так их.