***

Владимир Барсуков 2
Родился Мансуров Сергей!
Сегодня,в Марте!
В краю озёр,лесов и рек,
Если по карте.
По существу родился он
В родной Шатуре ,
Где жили мать, отец и он
В своей квартире.
Он шатурянин с малых лет,
Он здесь учился,
Окончил школу в 17лет
И здесь влюбился.
Службу в Армии прошёл,
Сюда ж вернулся,
Свою любовь опять нашёл,
На ней женился.
Сегодня у него семья,
Жена Наташа,Дочка Юля
И красавчик Паша.
Он уважаем,всеми чтим,
При положении,красив,умён
Почти как "Прим" в своём служении.
Ему сегодня 50,самый мужчина,
Не прибавить и не отнять,
В служебном чине.
Все поздравляем мы его,
Желаем счастья,
Желаем доброго всего и
Без ненастий.
Чтоб жизнь дальнейшая была
Не хуже прежней,
Семья внучатами росла
Всегда в надежде.
Ну, что ж Серёжа,будь здоров!
Служи Отчизне,
Желаю добрых дел ( без слов)
И не капризных.
Б.В.Н.д.Федоровкая. 2023г.