Сеть

Одна Война
Вплетаю ленту вновь в пустой квадрат
И нежно расправляю в нем листок.
Я так хочу, чтоб Родины солдат
Домой вернуться невредимым смог.

- Пусть защитит, убережет, спасет!
Чуть слышно шепчут губы в тишине.
Листва укроет боевой расчет.
Зря рыщет квадрокоптер в вышине.

Когда над головой летает смерть,
Так важно знать, что  где-то там в тылу
Большую маскировочную сеть
Для них с любовью женщины плетут.

Натянута основа на каркас.
Мне шелест этих листьев не забыть.
И помнят те, кто в бой идут за нас,
Что выстоять должны и победить!