Склеить невозможно крошки от души

Рина Зенкова
Все, что ты сломал ненароком, не срастется,
Склеить невозможно крошки от души.
И сделать вид, что хорошо все, прости, не удаётся.
Одно спасение - в себе все чувства задушить.

Не надо воскрешать то, что тобой убито,
Присыпь землёй и с гордостью уйди в закат.
Лишь в памяти ты будешь жить, не будет все забыто,
Но ничего, нам не вернуть назад.