Ещё кипит

Вячеслав Корнеев
Ещё кипит в крови азарт,
И руки помнят натиск схватки,
Весёлые глаза горят,
Чуть отдохнуть и за перчатки,
А там дал, дал, дал дал, ушел
А там нырок и встречный в корпус,
Ну до чего же хорошо!
Ты побеждаешь, слышу голос.
Ну чтож прибавить нужно, так
Но и противник тоже слышал,
И он на хитрости мастак,
И бьёт по делу он, без лишних.
Я обыграю на ногах,
Он ниже чуть и лезет в рубку,
А это очень верный знак,
Но левую держу я руку.
Удар, на встречу, разворот
Ещё на встречу, поднимаю,
Я, снова финт и апперкот,
Я не дерусь, я с ним играю...
Ещё кипит в крови азарт,
И руки помнят натиск схватки,
Иди вперед! Нельзя назад!
Когда надел уже перчатки.