***

Владимир Барсуков 2
Листья у березы
Шелестят от ветра,
Что-то нам желают
Видимо поведать.
Жаль что мы не знаем
Ни чего об этом,
Слушаем и только,
Что же все ж нам делать?
А они,наверное,
Знают очень много
И хотели б с нам
Поведать очень строго.
Белые березки,
Символы России,
Как мне вас услышать,
Где мне взять те силы?
Очень бы хотелось
Мне привлечь внимание
С вами побеседовать
Узнать о пребывании.