Серенада утреннего сада...

Дмитрий Поваляев
Спадающей волною золотистой
Играет локонами ветер серебристый..,
Ему ты снилась ароматом чистым,
Мерцаньем звёзд в загадочных глазах...

О Розы!  Прикоснитесь к Ней щекою...
Ведь вы ещё не видели такое -
Паренье губ.., лишающих покоя..,
И время единения на часах...

11.06.2023


Picture from network