Жду и скучаю...

Людмила Ярёменко
Воспоминания Вани!

Детский дом для меня, это ДЕТСТВО мое,
Все в нем, РАДОСТЬ, тоска и печали,
Очень много ДРУЗЕЙ, много окон, дверей,
И БЕССОННЫЕ ночи порою.

Крики, шум, БЕГОТНЯ злили взрослых всегда,
Ведь их ДЕТСТВО прошло рядом с мамой,
Им хотелось покой, а мы ШУМНОЙ толпой,
Вырываясь из класса, БЕЖАЛИ.

ГОДЫ быстро летят, где тебя мне искать,
Что я сделал не так, ДОРОГАЯ,
Слово «МАМА» тревожит не только меня,
Всех друзей, что живут со мной РЯДОМ.

Я завидовал тем, кто мог «МАМА» сказать,
Боже дай мне скорее с ней ВСТРЕТИТЬСЯ.
Не сужу я тебя, ты была МОЛОДА,
То все в прошлом, я ЖДУ ТЕБЯ очень.