Цените, чтоб не терять!

Раксана Керимова
Все только делают вид,
Что остаются людьми.
А я морально убит,
Пытаюсь душу спасти.

Сквозь годы ссор и обид
Я вновь стою под дверьми.
Мой разум полностью сбит,
Мечтаю силы найти.

И сердце боль теребит,
Хотелось чувств и любви.
Давно я ею забыт,
Тоску мою забери.

А мне бы жить с ней всю жизнь...
Я больше так не могу!
Прошу, ко мне прикоснись,
Твою любовь сберегу.

Мне снилась вечность с тобой —
Я думал это не сон.
Но в жизни ты не со мной,
К тебе мой взор обращён.

Я сильно ранен тобой,
Никем не стану спасён.
Господь твердит мне: "отбой!
Твой жизни путь завершён"

Ты крикнешь: "милый, постой",
Захочешь крепко обнять.
Бывает поздно порой...
Цените, чтоб не терять!