Ну, и, что? или Признание мелкого

Евгения Болотова-Абакумова
«Ну и что» живёт в подвале
У него там закуток
Если, что ни так сказали
Раздаётся голосок:
- Ну, и что? прорвёмся как то,
Ну, и что..., нам всё с руки
Ну и что? решим однако,             
Ну, и что? ни дураки…
«Ну, и, что» – мой друг заклятый,               
Его холю и люблю
Если кто не виноватый         
«Ну, и что» я говорю…
Безразлично и лукаво,
Беззастенчиво я вру -
Мне сражаться не пристало,
Я их всех "видал в гробу…"
…. 11.06.2023 год… 9:13 час..