Не сведёт тебя судьба с не близкими

Кристина Булгакова
Не сведёт тебя судьба с не близкими, только ты не теряй в них счёт, пусть замученные но всё же искренние, да они будут с тобою ещё.

Тушится город, что ты ломаешься? Не уйдёт тот кто послан судьбой, давай соберёшься и постараешься оставаться самой собой.

Мимолётное к сожаленью влияние это самый брезгливый рассказ, ты ведешься на всё обаяние и ведешься уже не раз,

Затеряйся под тучами нежности, это всё ты найдешь у своих, отступайся от пагубной крепости, пожинай впредь плода за двоих.

Есть особое не безразличие, к твоей личности с другой стороны, рядом те, кто бывают отличными, ну а к ним как относишься ты?

Простота она в элементарных вещах, постарайся словить в ней кайф и плевать о том что люди вещат, "сохранись" на beautiful life