Так громко чайки кричали

Елена Глатт
Так громко чайки кричали,
А мне было не понять,
Зачем-то мы ближе не стали,
Зачем-то нам дальше не встать.
Но чайки так громко кричали!-
Как будто у моря живу!
А мне было непонятно:
Во сне все иль наяву?
Ты слал мне стихи и прозу.
Вопросы ответы и вдруг -
Молчанье - подобно морозу,
Молчание?Ты больше не друг?
Молчанье: Укор ли?Сомненье?
Молчанье! Как долго  оно!
Лишь чайки в свободном паренье
Кричат и кричат всё равно...