Расставаться тяжело

Юлия Елисеева 1
1-ый к-т:

Зной уходит летний,
Темнеет за окном...
От грусти нет спасенья
Под сентябрьским дождём.
Вуалью накрывает нас
Осенняя печаль,
И ты меня целуешь
И говоришь: "Прощай".

Припев:

Любви своей тепло
Мне подари сейчас.
Пусть лето вдаль ушло
Осталась пара фраз.
И осень шепчет мне,
Что нам в любви не повезло...
Но почему
Так расставаться тяжело?!

2-ой к-т:

Прощаться так прощаться,
До свиданья, милый мой.
Тебя я отпускаю,
Но моя любовь с тобой.
Быть может днём осенним
В дверь мою ты постучишь,
Придёшь и просто рядом помолчишь.

Припев:

Любви своей тепло
Мне подари сейчас.
Пусть лето вдаль ушло
Осталась пара фраз.
И осень шепчет мне,
Что нам в любви не повезло...
Но почему
Так расставаться тяжело?!

И осень шепчет мне,
Что нам в любви не повезло...
Но почему
Так расставаться тяжело?!