Сложный выбор

Борис Скрипников
Лето к нам пришло опять  -
Одеваюсь по погоде…
Чтоб ещё такое снять?
Чтобы не отстать  от моды.

Шапка, кофта и пальто
В гардеробе с нафталином.
Платье новое зато
Поместилось в списке длинном.

Дамам снова не до сна,
Мода голову морочит:
Под сомнением длина,
Укороченная очень.

Только чувствую: Пора
Телом выбраться из плена:
В джинсах новая дыра
От пупка и до колена.

Да, задача не проста,
А куда, девчонки, деться?
Чтоб от моды не отстав,
До приличия раздеться.

                Тематический конкурс 2. Мода
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2023/06/08/2308
                2 место на конкурсе