Живите в гармонии со Вселенной

Марина Северина
Из цикла "Мои любимые
афоризмы"

***
"Когда мы живём
В гармонии
Со Вселенной и
Желаем осуществить
Заветные мечты, то
Нас словно несёт
Течением реки.

Это не требует
Усилий.

Таковы ощущения
ВДОХНОВЕННОГО
ДЕЙСТВИЯ и
Пребывания в потоке
Вселенной и жизни".

(Из книги Ронды
Берн "Секрет")

11 июня 2023

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
Весна. Фото
Ольги Лобовой