Пред ним чуток покрасоваться!

Евгений Гущин 2
                *****
            Любви искуса саду цвесть,
       Мужчине дав слегка поволноваться.
        В любой момент возможность есть
         Пред ним чуток покрасоваться!
 
         Невольно чувствуешь, ты в том,
            На чём настаивать не надо?
           - Мысль поначалу, а потом,
          Буквально, не отводит взгляда!
 
     Вновь повторить, если случай представится!
       Звёздным вниманья моментом  в судьбе!
    - Пусть даже летнее, лёгкое платьице,
            В этот момент на тебе!

                *****