ужин из воспоминаний

Фадеев Владимир 86
Не заточен под правила этой игры
Лицемеров и притвористов
Недосказанность отхаркнулась внутри
Выплюнуть некуда - всюду чисто
Обда’ло салон сине-красным мерцанием
Странно, вроде ехал не быстро
«крякают» полусонные полицаи
В ночной тишине надрывисто

Сквозь подня’тую пыль обочины
Светя фонарем в глаза
- Вот документы, доброй ночи!
А он «пластик», как козырного туза
Держит и отдавать не хочет
Чувствую будет гроза
Уже вдалеке грохочет

- Куда так торопитесь ? как вас там..
( Как меня там и, правда )
- Так, просто, катаюсь по разным местам
А что не имею права ?

Кручу в голове ленту событий
Куда же меня занесло ?
От постоянных с «системой» соитий
Границы стерлись давно

- Сколько у вас ограничение ?
- Не больше десятки знай
Пойдем оформлю постановление
Больше не нарушай

Выхожу и бледнею, смотря на инспектора
Вместо ног у него - копыта !
Может мерещится в свете прожектора
Или воздействие пестицида?
Что туманом тянуло с полей
Нет, не мерещится… блин где же бита? 
Царица кровавых соплей

- ээ друг, ну ты чего ?!
С улыбкой сатир приближается
И руку свою мне на плечо
Вдруг положить пытается

Где-то читал про них, вроде я
Сатир - дружелюбен, распутен, ленив
А еще типа, демон он плодородия
И страстный охотник на нимф

Смотрю на машину, а это сарай
Набитый до верху хламом
А внутри уже второй полицай
На шее с неровным шрамом
Со свиной головой криво пришитой

Хрюкает там, копошится
Ищет что-то активно внутри
Вытаскивая наружу
Второму кричит : «ага смотри!
Вот и нашли мы ужин!»

И в одночасье оба они
Кидаются в эту кучу
Съедая воспоминания мои
Которые сильно мучали

Проснулся совсем другим
На свежую, сразу в «заметки»
Мы столько хлама в себе храним
Пережитых эмоций объедки