Найти свой берег

Калина Лист
Пришла пора цвести садам.
Весна-красна открыла двери.
Смотри "картину" по годам,
Как крылья отпускали перья.

Год 2019 -девятнадцатый - ковид...
Двадцатый - не моя работа.
В последних - ком у страха свит...
Ну, а сейчас рассвет, дорога.

Мой берег счастья и мечты
Уже мелькнул за поворотом.
Там ждёшь меня с любовью ты.
Дни посчитать, собьёшься счётом.

Нас ждёт Байкал...походы, ночи...
Озёр голубизна, наш путь...
Который не закончен в Сочи.
Найти Свой Берег Счастья!
Вот в этом есть программы суть.