Нечисть

Игорь Купершмидт
Под ночь Хэллоуина вся нечисть проснулась внештатно.
Упырь да русалка задумали гроб отворять.
Бабуля-Ягуля плечо оголила отвратно.
Видать, захотела Иван-Дурака соблазнять.

Иван - не дурак будь, на грудь опрокинул пол-литра,
Косясь на бабулину белую, пышную грудь.
Той ночью решила вся нечисть, оскалившись хитро,
Отправиться в город, и там гражданина пугнуть.

Гражданка Петрова стервозностью не выделялась
На фоне своих закадычных, бывалых подруг.
Той ночью соседа она охмурять собиралась,
Как дверь отворилась, и нечто представилось вдруг.

То нечто являло подругу соседскую - Зойку:
В руке бензолобзик, отбойный в другой молоток.
Сосед с перепугу поник и так жалобно ойкнул -
Продолжить прелюбодеянье он больше не смог.

Всю ночь напролёт эта нечисть собой подменяла
Рогатых мужей и обманутых ими подруг.
Но, впрочем, гражданка Петрова своё наверстала,
С Иван-Дураком в ММЖ проведя свой досуг.