что-то в жизни останется тайной

Олеся Козина 2
                СОЦ-и-УМ
               
                социальный поэтический проект Олеси Козиной               



..что-то в жизни останется тайной..
Нет, не Божьей. Обычной, людской.
Как же можно, – отнюдь не случайно, –
бить питомца жестокой рукой?
Есть спортивные клубы: идите,
вымещайте на груше всю злость.
Нет, туда вы идти не хотите!
Есть у вас бессловесная кость..
Принесли, приютили, согрели
и давай верещать о любви.
Только сил на неё – еле-еле..
Ведь агрессия бродит в крови

От рекламы Господней нагорной
вы охрипли. А Бог-то молчит.
Я никак не пойму, это – норма?
«Виноват» – значит, сразу прибит

«С моей кошечкой что-то случилось»:
мне поведали тихо на днях.
Да.. рука о животное билась.
И убила в глазах всякий страх



                11.06.2023