Любовь-болезнь...

Вячеслав Корнеев
Любовь-болезнь , а как иначе,
Назвать всё это расскажи,
Я то смеюсь, то снова плачу,
И так боюсь смертельно лжи.
Не то что сам не врал ни разу,
А то что именно вот так,
Любовь-опасная зараза,
И тот кто полюбил -дурак.
Почти святой и очень грешный,
Почти на всё сейчас готов,
Но вижу я как безутешно,
Он будет плакать про любовь.
Любовь-болезнь, она опасна
Порой бывает даже смерть,
Но, боже, как она прекрасна!
Как я мечтаю заболеть....