Косые взгляды

Таня Усачева
Она была простой девчонкой,
Но глядя в зеркало свое,
Она считала, каждый первый
Оценивает вид её.

Не уставая придираться
К приятной внешности своей,
Она все чаще "замечала"
Косые взгляды от людей.

Как стала женщиной известной
И интересной всем почти,
Так наплевать, что люди смотрят.
Кто "косит" - мимо проходи.