Мир современный состоит из одних лишь контрастов

Евгений Гладышев
«Мир современный состоит из одних лишь контрастов,-
В Европе собрали всех негров и педерастов,
У них там уже четыре, как минимум, пола,
И рассадником извращений является  школа.
А у нас педерастов, пока что, особо нет,
Исключительно на контрастах построен свет.
Короче, Европе прежней пришел откровенный ****ец,
Теперь у них непонятно, кто мать, кто отец,
Утопают в мультикультурной, мерзостной каше,
Ну что тут сказать, - всё перечисленное – не наше.
Мы из другого, ребята, с Вами замешаны теста, -
У нас бородатой быть не  может невеста,
И женщиной биологически является мать,
Вот, за то,
Чтобы ценности правильно понимать,
И наши дети в будущем не погрузились в подобную гнусь,
Чтобы цвела в  их светлых сердечках  Великая Русь,
Зная, что ниточка славных веков ее не оборвётся, -
Вот за это сегодня Русская Армия бьётся.
Являя героев из «Вагнера» и «Ахмата»,
Из мобилизованных, вспомнивших вес автомата,
Пусть в смертельном  бою Им сопутствует только удача,
«Держитесь, ребята!» - лишь в этом Ваша задача»