Балерина из стекла

Наталья Мурадова
Автора фото не знаю
******************************
Балерина из стекла
Из дождя быть может.
Танцем сердце в плен взяла
Очень осторожно.
Вслед движениям душа
ввысь летит … Возможно
Это дождик прошагал
в пуантах за окошком.
Чувства выразить спеша
Совсем не понарошку.
Балерина из стекла
Из дождя быть может,
Или же из хрусталя
Что её тревожит?!
Жизнь наверно не легка
В танце лишь роскошна.
Солнечная капелька
У облака в ладошке.
9 июня 2023 г