Я снова встала

Камиллия
Смотри, я снова встала...
Я поднялась с колен сама.
И знаешь я ещё сильнее стала,
Я в руки жизнь свою взяла...

Смотри, я сново улыбаюсь!
Я сново счастлива, цвету...
И больше нигде я не сломаюсь,
А если вдруг случится, то себя я снова починю!