Читаю стихи на камеру

Вячеслав Корнеев
Читаю стихи на камеру,
Тут личное есть, а вот,
Про общество есть, про разное
О праздниках есть, про спорт.
Читаю стихи на камеру,
На запись поставил жизнь,
Рубашка и всё по правилам,
Читаю сейчас про высь,
Мурашки, кураж и в голосе
Звучит незнакомый тембр,
О лете, о Южном полюсе
Хочу донести я всем.
Читаю стихи то сетую,
То грустью делюсь, то зло
Пою мою песню спетую,
Что было теперь прошло.
Читаю стихи, а надо ли,
Кому это всё, зачем
Читаю, кого-то радую,
Кому это надо? всем...