Путевые заметки

Валентина Кораблева
Вот они горы Аршана,
Сияют  в  своей красоте,
Утесы и седые скалы,
Дремлют в осеннем сне.

***
Водопад о скалы бьется,
И в ущелье сбегает вниз,
Потом эхом в горах раздается,
Словно стая испуганных птиц.

***
Я видела эти закаты на Ольхоне,
И вечерние зори у Шамана,
Покрытые алым заревом горы,
И плеск алых вод Байкала.

***
Вода в ручейке бурлит,
И льется голубым потоком,
Куда - то  вдаль,
Где пенье райских птиц,
И где дремлют белые березы.

Фото моё