Первая любовь

Скударнов Михаил Александрович
    «Летаешь»…
    Глаза горят!
    В душе все не так.
    Не так-как раньше.
    Загорелось.
    Жжет внутри.
    Нет ни кого прекрасней.
    Только ты!
    Готов кричать
    На весь белый свет.
    Что любишь!
    Раненный «стрелой».
    В сердце.
    В мозг.
   
    Ничего не слышишь.
    Не воспринимаешь.
    Она-свет в окне!
    Так ты считаешь.
   
    Улыбка до ушей.
    Надета маска «ДУРАКА»
    И все бы ничего.
    Но не взаимная
           любовь была.
    Порвалась нить.
   
    И вдруг мир в ЦВЕТАХ!
    Стал темным.
    В душе вОрОнье-О!
    Опустошение
    БОЛЕЗНЬ.

    И нету от нее прививки.
    Переболеть придется.
    И понять.
    Что Любовь и разЗзочарование.
    Рядом всегда.
    Одна монета.
    Сегодня орел.
    Завтра решка.
   
    Болезнь пройдет.
    Включится разум.
    Нормальная жизнь.
    В русло войдет.






    11.06.2023г.
    Скударнов М.А.