Письма

Дмитрий Злобинский
Мы с тишиной давно "на ты".
С рождения и до смерти.
Молчание вместо суеты
Приносят нам в конверте.

И день, и ночь. Меняяя фон,
Погоду и одежду,
Письмо приносит почтальон,
И вместе с ним надежду.

И шелест букв, бумаги тлен
Надеждою прольется.
Молчание суете взамен
Навеки остаётся.

11 июня 2023