Суперэкстрим

Александр Пышнов
Нынче время быстрых перемен:
Ищем самых острых ощущений!
Но не сможет даже «Супермен»,
Даже популярный «лидер мнений»
Вдруг, рискнув недолгой славы веком,
Разогнав лихой угарный дым,
Просто оставаться человеком.
Добрым, честным, любящим, простым.
Не стараться быстро стать «успешным»,
Или не пробить «экстрима» дно.
Быть в своих суждениях … неспешным,
Нет. Такого нынче не дано.