Она мне часто говорила

Ирина Бутузова 2
Она мне часто говорила,
Что не похож я на других.
Она восторженно любила.,
Проблем не видела моих.

Всего два слова повторяла:
Люблю тебя, люблю тебя
А мне казалось это мало ,
Всерьёз о ней не думал я.

Так годы юности промчались.
И были яркими они.
Забыл когда же мы расстались.
Осенними те были дни.

Как часто в жизни мы теряем.
Не возвращаемся порой.
Потом об этом забываем,
И счастья нет ,увы,  с другой.

А годы, годики проходят,
С собою лучшее берут..
Любовь по разному уводят,
Взамен не часто , что дают.

Сейчас, хотя-бы раз сказали,
Что я любовь  ее на век.
Судьбы подарок не приняли,
Как странен всё же человек!