С сороколетием дорогая Светочка, доченька моя

Людмила Безусова
Акростихи

С  орок лет - чудесный возраст!

С  только жизни ещё впереди!
О  зарений масса и бодрость,
Р  озы в арках! Иди, смотри!
О  чарованы ими в июне,
К  ак фонарики ярко горят!
О  ни радость моей Светуле
Л  етним днём и счастье дарЯт!
Е  сть сегодня повод чудесный
Т  ебе, дочка, цветы дарить
И  читать стихи. Интересный
Е  сть в жизни момент -
М  ожет душу любого пронзить!

Д  ень рождения у тебя!
О  тчего же не веселиться?
Р  адость, счастье тебе даря,
О  т души желаю искриться!
Г  лазки яхонтами горят,
А  улыбка твоя из детства
Я  вит нам, красоту не тая.

С  Днём рождения в королевском
В  вашем доме родном. Семья
Е  сть прекрасная. Всех хранишь
Т  ы - любимая мама, жена
О  как мужем, детьми дорожишь!
Ч  то так свято на все времена.
К  ак желаю тебе я здоровья!
А  х! О чём это я? Предесловье...


Д  ни так быстро, родная летят.
О  ни, словно листочки берёзки,
Ч  то - то шепчут, что - то хотят.
Е  щё, дочка, не время для слёзки.
Н  очка тёмная позади...
Ь  твоя мама уже в роддоме!
К  ак могла, рожала, прости.
А  ты вот, уже празднуешь в доме!

М  ожет, в чём - то  была не права,
О  тлучалась на время немного.
Я   всегда твоей мамой была
    и останусь ещё надолго!