Верблюжонок

Виктор Новихин
Ты пришел
со сказочной страницы книжки,
где кочуют караваны.
Не могло такое
мне присниться,
я, ведь,
даже не спала, ни грамма.
Фантазировала чуточку,
и что же?
Ты- моя фантазия, спросонок?
Мы с тобою,
даже в цвет, похожи,
рыжий мой, волшебный верблюжонок...