Не чужие, но одни

Гасан Раджабов
Я ничья и ты не чей,
Но ты мне как свет очей.
Я ничья, но не одна.
Ты ничей, но не чужой. 

Мы с тобой как два крыла,
Нас с тобой любовь свела.
Мы не вместе, но близки,
Не чужие, но одни.

Не твоя я не твоя,
Не твоя любимая.
Без тебя и не своя,
Радость моя мнимая.