Что счастья память из мгновений!

Евгений Гущин 2
                *****
             В грёз свидания начала
           Туман хмельной и чёрточки!
         Глаз восторг! - Она встречала! 
         В сверх прозрачной кофточке!

     В глазах вершина чувств наклюнулась!
        Вот-вот, хотел поцеловать?
         Она присела и задумалась…
     Всё обнулить? - Иль продолжать!

      Решив, в сюрпризах откровений,
      Чувств есть зеркальное начало!
      Что счастья память из мгновений,
       Когда любовь двоих связала!

                *****