Говорят что сидые не дюбят

Игорь Яковлев 3
Говорят, что седые не любят
В жилах кровь их уже холодна
И любимой нежные губы
Не волнуют уже никогда.
Говорят, что мужчины, седые по возрасту
Не могут больше любить
Не способны, подобно хворосту
Вспыхнуть и от любви сгореть
«Вздор» говорю вам люди
Не знаете вы о том
Мужчина, если любит,
То возраст здесь не причем
И мучаясь от любви ночами
И от чувств излишка
Пишет стихи ночами
Как влюбленный мальчишка