Я признаюсь ему в любви при всех

Елена Нарижняк
Я признаюсь ему в любви при всех .
Да , у кого-то это может вызвать смех ,
А у кого-то просто раздражение ,
Болезненное самолюбие и фатовство с злорадством ,
Как на грех ...

Наш лидер звезд на пиджаке не носит .
Они ему и вовсе ни к чему .
Ему бы - байк , скафандр , открытый космос ,
Чтоб улететь в загадочную тьму ...

Но звезды за него давно решили ,
Что надо поднимать свою страну ,
Не то ее поставят вновь на вилы
Или посадят в коллективную тюрьму .

Кишка у них тонка ... И нет таких капканов ,
Чтоб просто так медведя завалить .
На свадьбе все сваты отведали поганок
И просят подавать к столу необычайный ,
Нет , не чайный , нет , не трюфель ,
А очень редкий , дорогой , курчавый черный гриб ...

     11 06 2023