Только твой

Юлия Бошарова
Мне б нырять в твои касания,
Плавать в чувстве с головой.
Напитаюсь чудесами я
В легкой фразе :"Только твой..."

Кашемир словечек бархатно
По плечам моим скользит.
Как дела сегодня, сахарный,
С плюшем букв моих в связи?

Наливаюсь строк напитками.
Жажда булькает внутри!
Ты скорее подсоби-ка мне,
Слов хмельных наговори!))