В прикосновении весны

Владимир Французов -2
Я напишу ей про любовь.
Она прочтёт их задыхаясь.
Мы повстречаемся весной,
в прикосновениях растая.

Я расскажу ей о мечте,
в которой чувства совпадают,
в которой не горят мосты,
и листья дней не опадают.

Я прошепчу ей те слова,
что навевают миг блаженства,
когда кружится голова,
и бьётся сердце в платье женском.

Я прочитаю ей стихи.
Она ответит в них вливаясь,
влюбляясь манящей весной
в прикосновеньях нежно тая.