А счастье где?

Людмила Трачук
А счастье где? Оно во всём.
В рассвете с солнечным лучом.
И  в летнем, легком ветерке,
В травинке, каждом лепестке.

И даже в белых облаках,
И нежных синих васильках. 
И в ручейке, и в пенье птиц.
Во взгляде у прохожих лиц.

А счастье там, где есть семья.
Где звонкий смех и есть  друзья.
Оно везде, оно во всём,
И даже в танце под дождём.                08. 04.23