на день рождения друга

Оксана Александровна Матвеенко
Мой милый друг
Тебя я поздравляю
С прекрасным этим
Звездным ярким днем
И в час рождения
Я от души желаю
Сиять весь год
Звезды своей огнем

Чтобы глаза твои
Голубизной своею
Несли в мир этот
Искорок задор
И блеском солнца
Волосы горели
Когда по жизни ты идешь
Плетя пути узор

Невзгоды чтобы
Мимо проплывали
А счастье бурною
Текло к тебе рекой
Чтоб близкие
Тебя лишь вдохновляли
И с ними были
Радость счастье и покой

Любви счастливой
Пело чтобы сердце
Спортивных достижений
И побед
Пусть сложится все так
Словно волшебной дверцей
В этот прекрасный день
Тебе открылся свет

В котором Ангел твой
Любя тебя безбрежно
Крыло свое
Раскинул над тобой
И этот чудный  день
Пусть будет безмятежен
Ведь он украшен был
Божественной конвой