Мы друг от друга далеки

Игала
Мы были так с тобою далеки,
В различных и неведомых краях,
Но нас пути друг к другу привели
И это был судьбы всевышний знак.
Мы встретились случайно навсегда,
Чтоб больше никогда
не разойтись,
Пройти через все тернии, года,
Соединила нас с тобою жизнь.
Любовь пришла внезапно, как весна,
И разгорелась пламенем в сердцах,
Была  счастливой, радостной она,
Казалось, что не будет
ей конца.
Но в  жизни есть всегда всему конец,
Приходит он, как  встреча, невзначай,
И он пришёл, погас
огонь сердец,
Душа твоя взлетела в  звёздный рай.
Мы снова друг от друга далеки
И, неизвестно, встретимся ли вновь,
Лишь в памяти пылают огоньки
И светит мне звездой твоя любовь.