В картинах вырезали кадры...

Владимир Трофимов Художник
В картинах вырезали кадры
с фрагментами постельных сцен,
где груди женские как ядра.
Влюблялся зал в Софи Лорен.

Мужской пол волновали ноги
Катрин Денёв, Бриджит Бардо.
Банальны были диалоги,
но как блистал бокал с бордо!

Как с Клаудией Кардинале
мог танцевать Ален Делон!
Что было дальше? Вырезали
фигурки дам без панталон.