астраханский груз

Фадеев Владимир 86
Сладкий, красный, зелёный и круглый
Я забиваю кто-ты у гугла
Ягода или фрукт
Боже мой! как я туп !))

Фуры везут арбузы
Кто-то уже купил арбуз
Семечек чёрные бусы
Красной мякоти сладкий мус

Резать, ломать, кусать, плеваться
Много нельзя, но и не удержаться 
Наш астраханский груз
Им отравиться я не боюсь !