Бокс. Работа против левши

Вячеслав Корнеев
Стоите в парах, он левша
Он не удобен, левый -пушка,
Передней дергай и мешай,
И в право не ходи-ловушка.
По часовой крути весь бой!
Борьба за ногу это важно!
Он будет бегать за тобой,
А ты встречай его отважно,
Ты-правой в корпус, левой в бок,
На голову и с разворотом,
Он тоже знает в боксе толк,
Но у тебя своя работа,
Ты снова крутишь, ворожишь
По часовой! И левой снизу,
Не уступаешь, не бежишь,
Даёшь ему на проигрыш визу.
По этажам, по этажам,
И левой разворот, и правой
Поднял его и поднажал,
Он левой целит, левой- главной.
Ну, разберешься, не в первой
Удачи, парни, было круто!
И жаркий бой, веселый бой
Продлился ровно три минуты.