Депутат Нилов

Морозов Пётр
«Депутат Нилов: в 2025 году пенсии проиндексируют дважды, первая индексация будет в феврале»

Это вычитал в интернете. Спрашивается, а почему не сейчас? Это понятно, тогда зачем это публиковать? Успокоить народ, или заострить вопрос на этом… возбудить негодование, или усыпить бдительность? И зачем все эти обещания, показать народу, что они думают о нём. А если бы думали, урезали бы себе зарплату до разумной величины. А то она является коммерческой тайной. Человека отражают его дела, а не слова. Поступки, а не то о чём ни думают…

Возникает ответная мысль, дожить бы...