Красота искусственная и натуральная всегда ненагля

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Женская красота очень привлекательная,
А с какой же силой она притягательная,
Это известно всем и каждому,
Однако, до любви прокладывают свой путь по-разному.
***
У девицы, словно две метлы, ресницы,
Как найти для красоты границы,
Они смотрятся как необычный имплант,
Зато для привлекательности имеют гарант.

У индустрии красоты каждый сезон как начало весны,
Она предлагает широкий ассортимент украшений,
А для лица, различных художественных представлений,
У женщин есть выбор оригинальных решений.

Женщина желает наблюдать мужское внимание,
Быть привлекательной и не испытывать разочарование,
И это очень важный стимул для любой её деятельности,
Он позволяют ей убедится в своей уверенности.

Татуировки и пирсинг вошли в нашу моду,
Словно из космоса навязывают новизну народу,
Татуировка со смыслом как загадка для любопытных,
А пирсинг для одержимых страстью и телом сильных.

Женщина по природе своей грешна,
С рождения, в православии такая доктрина верна,
А мужчины её возвышают, оберегают и охраняют,
Потому что без неё жизнь воинственна и бедна.

Женщины всё это прекрасно понимают,
За собой ухаживают и украшают,
Красоту внешнюю можно и подогнать,
Для этого всё есть, надо только об этом знать.

Ароматы духов притягивают мужчин без слов,
Когда женское лицо аккуратно и в меру ухожено,
Возможно, для кого-то лично такое предложено,
Таинство души и любые проблемы могут быть решены.

Красота поощряет и вдохновляет,
В любых жизненных ситуациях выручает,
В ней заложена сила невероятная,
Ко всем секретам доступная и привлекательная.

Красота правит миром и любовью,
Эту истину здесь я вам напомню,
Почему и отчего происходит вражда,
Жадность и власть, в сочетании, всегда беда.

Экономика, заточенная для войны, замешана на крови,
Мировое сообщество способно мир на Земле сотворить,
Есть страны, которые от кризиса только войны спасали,
Вы их, конечно же, все узнали.

06.06.2023г. 24:00