Мы живём в предчувствии...

Иван Благой
Мы живём
В предчувствии больших потрясений
И, как слепые, куда-то бредём...
А есть ли Ковчег Спасения,
Где каждой твари по паре
И правит всем мудрый Ной,
И где лучших не отстреливают, как в сафари,
На аренах бесчисленных войн?

          11 июня 2023