Блондинка

Мария Тоцкая
                Анекдот
                Беседуют две блондинки. Одна говорит другой: — Вчера была
                в гостях — пробовала новую водку... — Ну и как? — Ой, не
                спрашивай — трусы как рукой сняло!!!


Две блондинки в ресторане.
Говорит одна другой:
— Ты, чего, Танюха, — пьяна?
— Да вчера само собой
Я «тестировала» водку.
Что-то слабенькая, швах!
Вечно влипну, сумасбродка:
В этот раз пришла... в трусах.